lunes, 27 de septiembre de 2010

FINAL I OPEN DE TENIS DE FERIA "BAR TRIGUERO"

Ayer domingo, a las 9.30 de la mañana se disputó la gran final del I Open de Tenis de Feria "Bar Triguero". A ella llegaban Manuel Fernández y Francis Albendín, que llegaba a su primera final de la temporada. El partido fue durísimo, con un tanteo muy apretado. Ambos jugadores desplegaron su mejor tenis y dieron muestras de su gran estado de forma. Finalmente, Manuel Fernández se impuso por 6-3 y 7-6. Desde aquí damos la enhorabuena a ambos jugadores por el buen espectáculo que ofrecieron a los espectadores que se desplazaron a las instalaciones del Juan Carlos I.

El tercer clasificado fue Alfredo Herruzo, que también ha mostrado un gran tenis durante todo el torneo y se colaba meritoriamente en semifinales.

Por otro lado, José Mª Onieva se imponía a Carlos Esquinas en la final de consolación.

Cabe destacar la eliminación de Rafa González, número 1 del Ranking, en cuartos de final del torneo. En la primera jornada del campeonato sufrió una lesión de rodilla y aunque intentó continuar en el torneo, le fue imposible, jugando practicamente cojo los partidos que disputó.